مرحبا بك ايتها الزائرة الكريمة في منتدى عمق
فلتتفضلي بالتسجيل لتضيئي هذا المنتدي بنورك Very Happy فانت هنا اميرة في مملكتنا
و لتتفضلي بالدخول اذا كنتي اميرة في مملكتناWink 
مرحبا بك ايتها الزائرة الكريمة في منتدى عمق
فلتتفضلي بالتسجيل لتضيئي هذا المنتدي بنورك Very Happy فانت هنا اميرة في مملكتنا
و لتتفضلي بالدخول اذا كنتي اميرة في مملكتناWink 
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
farah samer
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
farah samer


عدد النقاط >> : 40
عدد النقاط >> : 2329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2013
العمر : 21

المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالبشاميل   المكرونة بالبشاميل Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 2:32 pm

1- مكرونه مسلوقه
2- لحمه عصاج
3- بشاميل


الطريقة:-

تسلق المكرونه بعد اضافه قليل من الملح

نضع وعاء على النار به قليل من السمن وبصاه صغيرة مبشورة

ونضيف اللحم المفروم وقليل من الملح والفلفل

ويقلب على النار حتى تنضج

يمكن اضافه عصير طماطم للعصاج



لعمل البشاميل-

4 ملاعق دقيق

سمن - لبن ملح فلفل - بهار ابيض _ بيضتان


يخلط الدقيق واللبن والملح والفلفل والبهار

ثم يرفع على نار هادئه ويقلب

حتى تحصلى على قوام متجانس

انتظرى حتى تمام النضج مع التقليب

ارفعيه من على النار واضيفى البيض


ادهنى الصميه سمن ورشى قليل من البقسماط

ثم ابدأى بوضع طبقه مكرونه ثم لحم مفروم ثم مكرونه مرة اخرى

وصبى البشاميل على الوجه وجمليه بالجبن الموتزاريلا او الجبن

الرومى المبشور

ادخليها الفرن السابق تسخينه واتركيها ساعه تقريبا

حتى يتم نضجها ويصبح لون الوجه مائل للأحمرار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://novi.banouta.net
 
المكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبخ :: المعجنــــــــات-
انتقل الى: