المقادير
3 كاسات دقيق
1 كوب سكر مطحون (بودرة )
1 كوب سمن نباتي
م/ص فانيلا أو باكو فانيلا
لوز للتزيين
الطريقة
يتم فرك السمن مع السكر لحتى يصير لون الخيلط أبيض
ثم نبدأ بإضافة باقي المكونات و نبدأ بالفرك و كل ما فركنا الخليط أكثر كل ما كانت النتيجة أطيب و الغريبة مفلفلة أكثر
بس تصير العجينة جاهزة كوريها بإيديك الاثنين و لفيها لما يصير شكلها زي الكورة
حطيها بصينة الخبز طبعا مش محتاجين ندهنها وزينها من الوسط بحبة مكسرات
و حمي الفرن قبل بعشر دقايق
و بعدين خلى النار هادية و خفيفة و حطي الصينية
بتاخد في الفرن تقريبا من 20-25 دقيقة